Rezepte zu Backtrends 2025
Veröffentlicht: Donnerstag, 20.11.2025 16:15
Wir haben euch Backtrends für eure Weihnachtsplätzchen 2025 zusammengepackt.

Matcha Schokolade
1 EL Matcha
100 g weiße Schokolade oder Kuvertüre
1/2 TL Vanille-Pulver
Himbeeren, gefriergetrocknet nach Bedarf
Hier geht es zum Rezept.
Spaghettieis-Plätzchen
130g Butter
60g Puderzucker
1 Ei
190 g Mehl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Erdbeermarmelade
Hier geht es zum Rezept.
Himbeer-Mürbeteig-Röllchen
100 g Puderzucker
2 Eier (Zimmertemperatur)
100 g Mehl
Mark 1 Vanilleschote (alternativ Vanille-Extrakt)
100 g frische Himbeeren
250 g Sahne
3 TL san-apart
50 g flüssige Zartbitterschokolade
Puderzucker zum Bestreuen oder getrocknete, gemahlene Himbeeren zu Bestreuen
Hier geht es zum Rezept.
Glühweinschnitten
250 g Butterweiche
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Schokolade
125 ml Glühwein
Hier geht es zum Rezept
Donauwellen-Plätzchen
400 g Weizenmehl
225 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
2 EL Backakao
100 g Kirschmarmelade
150 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
Hier geht es zum Rezept.


