Rezepte zu Backtrends 2025

Wir haben euch Backtrends für eure Weihnachtsplätzchen 2025 zusammengepackt.

© SYMBOLBILD | ChristArt - stock.adobe.com

Matcha Schokolade

1 EL Matcha

100 g weiße Schokolade oder Kuvertüre

1/2 TL Vanille-Pulver

Himbeeren, gefriergetrocknet nach Bedarf

Hier geht es zum Rezept.


Spaghettieis-Plätzchen

130g Butter

60g Puderzucker

1 Ei

190 g Mehl

1 Pck. Vanillepuddingpulver

Erdbeermarmelade

Hier geht es zum Rezept.

Himbeer-Mürbeteig-Röllchen

100 g Puderzucker

2 Eier (Zimmertemperatur)

100 g Mehl

Mark 1 Vanilleschote (alternativ Vanille-Extrakt)

100 g frische Himbeeren

250 g Sahne

3 TL san-apart

50 g flüssige Zartbitterschokolade

Puderzucker zum Bestreuen oder getrocknete, gemahlene Himbeeren zu Bestreuen

Hier geht es zum Rezept.


Glühweinschnitten

250 g Butterweiche

125 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

4 Eier

250 g Mehl

2 TL Backpulver

150 g Schokolade

125 ml Glühwein

Hier geht es zum Rezept

Donauwellen-Plätzchen

400 g Weizenmehl

225 g Butter

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

2 EL Backakao

100 g Kirschmarmelade

150 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

Hier geht es zum Rezept.

Weitere Meldungen